調理に当たっての注意事項
・調理には、包丁や串などを使用するものがございます。ケガをされないよう、お取扱にはご注意をお願い致します。
・調理には加熱を伴うものがございます。やけどには十分ご注意をお願い致します。
▼食物アレルギー情報は下記からもご確認いただけます
http://www.mebukiya.co.jp/wp/wp-content/uploads/2020/05/allergie.pdf
①だんご粉 おしるこ
▼詳細レシピはこちら
http://www.mebukiya.co.jp/wp/wp-content/uploads/2020/05/oshiruko.pdf
②だんご粉 きりせんしょ(切山椒)
▼詳細レシピはこちら
http://www.mebukiya.co.jp/wp/wp-content/uploads/2020/05/kirisensho.pdf
③もち粉 大福もち
▼詳細レシピはこちら
http://www.mebukiya.co.jp/wp/wp-content/uploads/2020/05/daifukumochi.pdf
④上新粉 クリームチーズのパンケーキ
▼詳細レシピはこちら
http://www.mebukiya.co.jp/wp/wp-content/uploads/2020/05/pancake.pdf
⑤上新粉 みたらしだんご
▼詳細レシピはこちら
http://www.mebukiya.co.jp/wp/wp-content/uploads/2020/05/mitarashidango.pdf
⑥上新粉 揚げ胡麻だんご
▼詳細レシピはこちら
http://www.mebukiya.co.jp/wp/wp-content/uploads/2020/05/agegomadango.pdf